财新传媒 财新传媒

阅读:0
听报道
1、小时候翻墙靠得是硬件,现在翻墙靠得是软件。
2、和小时候相比,现在的翻墙更麻烦,更累。 
3、小时候翻的是快乐,现在翻的是寂寞。
4、小时候的翻墙是体力活,现在的翻墙是脑力活。
5、小时候一翻就过去了,现在翻的很慢。
6、小时候翻过去发现世界很精彩,现在翻过去发现世界很无奈。
7、小时候翻过去是各种快乐,现在翻过去是各种纠结。
8、小时候翻的是高度,如今翻的是速度。
9、小时候翻墙大部分是集体活动,现在翻墙基本是单兵作战。
10、小时候翻墙用木头制作梯子,现在翻墙用代码制作梯子。
11、小时候翻墙一种姿势就翻出去了,现在翻墙得经常变换姿势。
12、小时候翻墙理亏心虚,现在翻墙心安理得。
13、小时候翻墙是为了了解墙外的世界,现在翻墙是为了了解墙内的世界。
14、小时候翻墙一跃而过,现在翻墙困难重重。
话题:



0

推荐

刘兴亮

刘兴亮

1274篇文章 1次访问 9小时前更新

DCCI互联网研究院院长,闪聚创始人,新媒体天使会创始人兼合伙人。资深互联网人士,知名营销、传播专家。多家上市公司顾问。计算机学会委员,中国电子商务协会委员。西南交通大学计算机硕士。IT名博,访问量超过千万。主要著作有《智胜江湖:创业取舍经》、《第三浪-互联网未来与中国转型》等。曾任大度咨询副总裁、互联网实验室总裁、红麦软件(soften.cn)总裁等。 【速写】 刘兴亮,山西吕梁人氏,现定居北京。 性情如家乡的黄土般纯朴, 性格若家乡的枣树般坚韧, 经历像家乡的黄河般沧桑。 好酒,三杯两杯不醉; 喜友,十个八个不少。 无它,性情耳! 【素描】 年未六十,貌似六十,心态逾六十。 心智呢?时而六十,时而十六。 【联系】 QQ:27739831 MSN:htdsd@msn.com Email:xlliu@vip.163.com

文章