财新传媒
位置:博客 > 刘兴亮 > 亮评一周互联网26:百度重金布局O2O  陌陌躺枪高离婚率

亮评一周互联网26:百度重金布局O2O  陌陌躺枪高离婚率

亮评一周互联网26:百度重金布局O2O  陌陌躺枪高离婚率 刘兴亮出品(微信公众号:liu_xingliang)

《亮评一周互联网》是刘兴亮在凤凰FM每周推出的特别策划栏目,是由刘兴亮做主播的第一档音频节目。《亮评一周互联网》聚焦一周来的国内外互联网声音,指点风云,挥洒真诚,同时奉上亮哥独家精彩幽默点评。 

亮评一周互联网第26期(6.29-7.5)主要内容简介

1、百度土豪般再投资糯米200亿

李彦宏对百度布局O2O领域的最新表态,体现出李彦宏的决心,即在移动时代、尤其是O2O快速的发展时期,百度要从连接人与信息到连接人与服务,并进入到交易环节。

百度做糯米的决心很大,但并非没有挑战,不接地气是百度糯米面临的一大挑战,也是绕不过去的路。 

2、苹果CEO库克率8000员工参加美国同性恋游行

6月29日,美国旧金山举行了第43届同性恋骄傲大游行(Gay Pride Parade),在浩浩荡荡的队伍里,苹果CEO库克所率领的8000名苹果员工拿着彩虹旗的画面显得特别突出。 

3、全国离婚人数12年连涨,微信陌陌成“新杀手”?

0

推荐 0