财新传媒
位置:博客 > 刘兴亮 > 我们都欠快播CEO王欣“会员费”?

我们都欠快播CEO王欣“会员费”?

亮评一周互联网24:我们是否都欠快播CEO王欣一个“会员费”? 亮评一周互联网第24期(6.15-6.21)主要内容简介

 

 

1、快播CEO王欣太太微博发长文获万人打赏

 

6月17日下午17:06,刚开微博的前快播CEO王欣太太发表名为《老公你好吗?》的长文章。截至本节目,阅读量已超400万,共13000人对该文章打赏。截止此节目时粉丝17万,将近10分之一的打赏比例,非常高,以前无法想象。

评论里很多人说,我们欠快播一个会员费,这个理由是极好的。

 

 

2、360私有化背后:周鸿祎谋智能手机

 

6月17日,360公司董事长兼CEO周鸿祎宣布联合中信证券、金砖资本、华兴资本和红杉基金,向360公司股东发出不具有约束力的私有化要约。

目前,奇虎360私有化还是一种“可能。360为什么要私有化呢?

 

 

 

 

0

 



推荐 0