财新传媒
位置:博客 > 刘兴亮 > 亮评一周互联网第13期(3.30-4.6):互联网清明祭扫 窝窝团上市愚人

亮评一周互联网第13期(3.30-4.6):互联网清明祭扫 窝窝团上市愚人

亮评一周互联网第13期(3.30-4.6):互联网清明祭扫 窝窝团上市愚人 亮评一周互联网第13期(3.30-4.6)  
刘兴亮出品(微信公众号:liu_xingliang)


 

本周恰逢两个节日:东方的清明节和西方的愚人节。

清明节线上线下祭扫,墓碑安装二维码。

自拍神器受追捧,戛纳电影节组委会禁止红毯自拍。

西方的愚人节,窝窝团纳斯达克上市推迟,理由是高管上市迟到,听说过上学迟到,上班迟到,没听说过上市迟到的!

精彩内容请点击收听音频

http://diantai.ifeng.com/pp.php?t=p&aid=1692877&s=qzone&pf=webfm&v=1.0&p=6-18211-1692877#0-qzone-1-475-d020d2d2a4e8d1a374a433f596ad1440

《亮评一周互联网》是我和凤凰FM合作,在每周推出的特别策划栏目,是由我本人做主播的第一档音频节目。《亮评一周互联网》聚焦一周来的国内外互联网声音,指点风云,挥洒真诚,同时奉上亮哥独家精彩幽默点评。





0



推荐 0