财新传媒
位置:博客 > 刘兴亮 > 看看北京每平米17万的房子是啥样(组图)

看看北京每平米17万的房子是啥样(组图)

周,我作为评委参加了新浪乐居举办的“名人豪车品豪宅”活动,分别鉴赏了润泽庄园、远洋万和城、盘古大观这三个北京高端项目。

尤其是最后一个项目,位于鸟巢和水立方边上的盘古大观,给每一个人留下深刻的印象。虽然我就住在旁边,但还是第一次走进去。

主办方把这个楼盘来压轴,太对了。每个人看完都心如止水。盘古大观里的公寓,平均每平米价格17万多。我们看的这套公寓,总共680平米,加上装修费用,总价下来有1.3亿元人民币。想来冯小刚电影《大腕》里预测的就是这儿,“不求最好,只求最贵”。

废话少叙,上图。

1、这是从房间窗户看出去的窗景。嗯,就是传说中的鸟巢和水立方。

2、据专家说,好房子要先看卫生间。那就先从卫生间开始看起。光这里就有60平米。

3、这是主卧。

4、这是书房兼小会客厅。

5、餐厅。

6、客厅

7、天井。

8、这都是添头。 这房子够贵吧?还有单价比这更贵的吗?房子是没有了,但别的有。新浪汽车频道的主编苏苏说,说到单价,汽车更贵,比如我们乘坐的那辆奔驰,大约200万,说到每平米的单价,比盘古大观还要贵。(刘兴亮) 

   

我的更多文章:



推荐 14