财新传媒
位置:博客 > 刘兴亮 > 亮评一周互联网52:若BAT地主被斗倒了,农民就能富起来吗?

亮评一周互联网52:若BAT地主被斗倒了,农民就能富起来吗?

亮评一周互联网52:若BAT地主被斗倒了,农民就能富起来吗? 

刘兴亮 (微信公众号:liu_xingliang)

《亮评一周互联网》是由刘兴亮做主播的一档音频节目,每周一期。《亮评一周互联网》聚焦一周来的国内外互联网声音,指点风云,挥洒真诚,同时奉上亮哥独家精彩幽默点评。


亮评一周互联网第52期(2016.4.18-4.24)主要内容:

在4月23日举行的“2016中国绿公司年会”专场上,阿里巴巴董事局主席马云提问乐视控股集团创始人、董事长兼CEO贾跃亭:“你在深圳互联网大会上说,BAT垄断了互联网上的资源,大家都没办法活。我的问题是,如果换你是BAT,你该怎么做?”

这个问题确实不好回答,但也值得深思,我认为,这个问题的关键不是垄断,而是创新,是Next Big Thing。



推荐 0