财新传媒
位置:博客 > 刘兴亮 > 亮评一周互联网38:备战双11,科技圈发布会扎堆

亮评一周互联网38:备战双11,科技圈发布会扎堆

亮评一周互联网38:备战双11,科技圈发布会扎堆 

刘兴亮出品 (微信公众号:liu_xingliang)

《亮评一周互联网》是刘兴亮每周推出的特别策划栏目,是由刘兴亮做主播的一档音频节目。《亮评一周互联网》聚焦一周来的国内外互联网声音,指点风云,挥洒真诚,同时奉上亮哥独家精彩幽默点评。

亮评一周互联网第38期《备战双11,科技圈发布会扎堆》(10.19-10.25)主要内容:

国内科技圈过去这一周有这些发布会:

10.19.北京/下午 小米发布小米电视 3、九号平衡车

10.19.北京/晚上 锤子发布文青版坚果手机

10.20.北京/下午 OPPO 发布 R7s 手机

10.20.北京/晚上 fiil 发布 fiil、fiil wireless、fiil bestie 耳机

10.21.北京/上午 Misfit 发布 SHINE 2 智能手环

10.21.北京/下午 魅族发布魅蓝 metal 手机、魅族移动电源

10.21.北京/晚上 三星发布 Gear S2 智能腕表


10月中下旬,科技行业将举行19场发布会,自从乔布斯开启了发布会这个潮流之后,但凡有点事儿,甭管事儿大小咱都整个发布会,为啥?有好处呗。


同时,也是为双11预热,对于手机厂商们来说,再有俩月这一年就要结束了,得赶在新的一年来临之前,把手里的存货多卖点出去,还得变着花样卖,双11就是一个很好的契机。


现在的智能手机市场,所有产品都逐渐趋于同质化,这么多手机新品接踵而至,作为用户又该如何选择呢?

0



推荐 0