财新传媒
位置:博客 > 刘兴亮 > 亮评一周互联网28(7.13-7.19):王林大师现象嘲讽中国权贵,优衣库视频再次聚焦网络色情营销

亮评一周互联网28(7.13-7.19):王林大师现象嘲讽中国权贵,优衣库视频再次聚焦网络色情营销

亮评一周互联网28(7.13-7.19):王林大师现象嘲讽中国权贵,优衣库视频再次聚焦网络色情营销 刘兴亮出品 (微信公众号:liu_xingliang)

《亮评一周互联网》是刘兴亮在凤凰FM每周推出的特别策划栏目,是由刘兴亮做主播的第一档音频节目。《亮评一周互联网》聚焦一周来的国内外互联网声音,指点风云,挥洒真诚,同时奉上亮哥独家精彩幽默点评。

亮评一周互联网第28期(7.13-7.19)主要内容简介

1、王林大师现象是对中国权贵的极大嘲讽

透过王林大师引发舆论关注的一系列事件,我们清晰地看到,掌握着这个国家绝大部分财富的那一部分人是何等的草包和堕落,大师随便一座王府和一辆豪车都足以秒杀任何一个中产阶级的半辈子奋斗。在王林面前,中国的中产阶级精英就像是自己手中被戏耍的猴子,所谓的奋斗不过只是马桶里的风暴,终究是上不了权贵的台面。只有王林这样的大师,才足以支撑起权贵们沉重的眼皮。

2、优衣库视频再次聚焦网络色情营销

7月15日清晨,一睁眼打开社交网络的人几乎被“优衣库”、“优衣库视频”、“优衣库试衣间”等词刷频,这些已登上微博热搜榜的近似关键词热传起因是一段不雅视频。网络色情营销花样层出不穷,优衣库不雅视频再次拷问,当下离清新的网络还有多远?

0



推荐 0